Estádio: Palma Travassos, em Ribeirão Preto

Gustavo; Édson Batatais, Saul (Augusto) e Rafael Tavares; Ronaldo (Veloso), Ednei, Carlos Eduardo, Marciano e Márcio Luiz; Osny e Túlio (Thales). Técnico: Édison Só

São Bento
Edinho; Odirlei, Denner (Jean) e Anderson Santos; Rodrigo Dias, Anderson Tico, Luís Maranhão, Neizinho, Luizinho e Adílson (Levi); Gilson (Roberto). Técnico: Karmino Colombini

Transmissão 1° Tempo

4' Carlos Eduardo cobra escanteio, Osny desvia de cabeça e, no bate-rebate, Denner tira da pequena área salvando o São Bento

10' GOL! Luís Maranhão avança pela direita, passa pelo marcador, chuta rasteiro e abre o placar para o São Bento

19' GOL! Comercialino Carlos Eduardo recebe belo passe na direita, chuta forte e rasteiro, empatando a partida e voltando a marcar gol com a camisa alvinegra

28' Osny dribla o adversário mas chuta fraco, para a defesa de Edinho

30' Árbitro marca falta dura de Marciano e mostra o cartão amarelo. Meia está suspenso

32' Zaga do São Bento se atrapalha, Túlio rouba a bola e rola para Ronaldo chutar fora. Edinho faz boa defesa

38' Márcio Luiz cobra falta em diagonal e quase marca um golaço. Edinho espalma para escanteio. Comercial manda no jogo

42' Neizinho desperdiça a chance de marcar o segundo gol do São Bento. Recebeu na esquerda, mas chuta mal e para fora

45' Fim do primeiro tempo. Comercial 1 x 1 São Bento

Transmissão 2° Tempo

3' Contra-ataque do Leão. Carlos Eduardo cruza, a bola passa pela defesa surpreendendo Túlio, que não consegue dominar e perde a chance de virar o jogo

4' Ronaldo comete falta próximo à linha da grande área e recebe cartão amarelo.

8' GOL! Luizinho, ex-Comercial, cobra falta frontal e marca o segundo do São Bento. A bola tocou no chão e matou o goleiro Gustavo

8' Mudança no São Bento: sai Adílson e entra Levi

10' Adílson bateu a cabeça e é atendido pelos médicos

16' Bafo muda: sai Saul e entra Augusto

17' Augusto cobra falta pela direita, Ednei desvia de cabeça, a bola bate no travessão e percorre toda a linha do gol. Lance incrível

21' Adílson é levado para o hospital com traumatismo craniano. Jogo fica paralizado enquanto não houver ambulância

32' Ambulância retorna e o jogo é reiniciado. Foram 11 minutos de paralização

35' Denner comete falta e recebe o cartão amarelo

42' Bentão muda de novo: Jean por Denner

44' Mudanças no Comercial: Veloso e Thales nos lugares de Ronaldo e Túlio

46' Última alteração do jogo. No São Bento, sai Gilson e entra Roberto

53' Amarelo para Jean, do São Bento

58' Carlos Eduardo cobra falta no ângulo e Edinho espalma

60' Fim de jogo. Comercial perde por 2 a 1 para o São Bento