Estádio: Palma Travassos, em Ribeirão Preto

Gustavo; Ronaldo, Édson Batatais, Saul e Márcio Luiz; Ednei, Gustavo Marciano, Laertinho e Augusto (Marciano); Osny (João Paulo) e Thales (Túlio). Técnico: Édison Só

Sertãozinho
Guilherme; Du Lopes, Misael e Fabrício; Alex, Marcão, Nenê Miranda, Tiago Silva (Willian Sá), Ramón e Lucas Silvério (Fernando Sá); Massaro. Técnico: Agnello Souza

Transmissão 1° Tempo

5' Troca de passes na entrada da área do Comercial. Ramón rola para o chute de Massaro, mas o goleiro Gustavo chega a tempo

7' Osny encontra Gustavo Marciano, que chuta para a defesa parcial de Guilherme. No rebote, a zaga do Touro tira para escanteio

8' Laertinho cruza rasteiro, Thales toca para o gol, mas por cima

15' GOL DO LEÃO! Bonita tabela entre Laertinho e Osny. Laertinho recebe na entrada da grande área e chuta rasteiro no canto direito de Guilherme

33' Comercial chega com perigo para marcar o segundo, mas Fabrício consegue cortar o cruzamento de Osny

34' Só dá Comercial. Laertinho coloca a bola entre as pernas de Lucas Silvério, que faz a falta e recebe cartão amarelo

34' Na falta cobrada por Augusto, a bola toca na parte de dentro do travessão e volta nas mãos de Guilherme. Comercialinos reclamam de gol não marcado

43' Marcão arrisca de fora da área. A bola passa perto do gol de Gustavo

45' Fim do primeiro tempo

Transmissão 2° Tempo

1' A bola rola na Joia. Touro voltou com atacante Fernando Sá no lugar do lateral Lucas Silvério

9' Laertinho comete falta no campo de ataque e recebe cartão amarelo

10' Comercialino Osny recebe passe na pequena área, sozinho com o goleiro, mas é desmarcado pela zaga do Touro e perde gol feito

10' Marciano entra no lugar de Augusto

13' Volante Marcão recebe a bola na entrada da grande área, chuta rasteiro e Gustavo defende

24' Goleiro Guilherme recebe a bola na 'fogueira', tenta sair jogando e quase perde para Marciano

25’ Fernando Sá arrisca de fora da área e quase desconta para o Sertãozinho

26’ Troca de atacantes no Leão: Túlio por Thales

27’ GOL DO LEÃO! Márcio Luiz cobra falta na cabeça de Osny, que não perdoa: 2x0

28’ Contra-ataque moral do Comercial e Túlio é derrubado na área. Pênalti

29’ GOL DO LEÃO! Osny cobra no canto direito do goleiro: 3x0

34’ Osny sai e entra João Paulo no Comercial

35’ Touro também muda: sai Tiago Silva entra Willian Sá

39' GOL DO TOURO! Fernando Sá acerta o pé e diminui

47' Final de jogo, o Comercial está classificado para a segunda fase da Copa Paulista