Estádio: Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara

Eduardo; Geovane (Ronaldo), Pedro Victor, Bruno Lopes e Bira; Cesinha, Daniel, Felipe (Walker) e Leandro Miranda (Luiz Fernando); Guilherme Alves e Marcelo. Técnico: João Martins

Comercial
Gustavo; Gustavo Marciano, Édson Batatais, Saul e Márcio Luiz; Jordã, Béle, Ferrari (João Paulo) e Bruno (Laertinho); Osny e Túlio (Thales). Técnico: Édison Só

Transmissão 1º Tempo

6' Após disputa de bola, Túlio sofre corte no rosto e sai de campo com sangramento

11' Comercialino Jordã comete falta e recebe o primeiro cartão amarelo do jogo. Túlio retorna

13' Felipe recebe passe na entrada da área após contra-ataque. Gustavo defende com os pés e salva o Comercial

14' Comercial perde a chance de abrir o placar. Após cruzamento, Béle não consegue finalizar

17' Osny erra a cabeçada, dentro da pequena área, e desperdiça a chance de marcar o primeiro

23' Túlio toca para Bruno finalizar de fente para o gol, mas o meia do Leão fura

28' GOL da Ferroviária: zaga do Comercial falha, Leandro Miranda chuta, mas a bola sobra para Marcelo marcar o primeiro do jogo

31' Leandro Miranda faz ótimo passe para Felipe. Na grande área, o jogador chuta mas Gustavo salva novamente o Comercial

39' Túlio é derrubado na área, mas o árbitro não marca pênalti. Na sobra, Osny acerta o travessão

44' Daniel, da Ferroviária, recebe cartão amarelo

45' Fim do primeiro tempo. Ferrinha na frente

Transmissão 2º Tempo

1' As equipes voltam sem mudanças

9' Mudança no Leão: Laertinho, ex-Ferroviária, entra no lugar de Bruno

13' Bira se desentende com Osny e é punido com cartão amarelo

16' Três substituições! No Bafo, a segunda mudança: Thales estreia, entrando na vaga de Túlio. Na Ferroviária, Walker entra no lugar de Felipe, e Ronaldo no posto de Geovane

19' Gustavo evita o segundo gol da Ferroviária. Faz ótima defesa em chute de Guilherme Alves

22' Comercialino Saul recebe cartão amarelo após cometer falta no campo de defesa

23' Última mudança no Leão: Ferrari sai, João Paulo entra

25' Osny deixa João Paulo em ótima condição para marcar, mas Eduardo pratica boa defesa

28' GOL da Ferroviária: Daniel ameaça ameaça o chute, dribla Jordã, e toca na saída de Gustavo

33' GOL da Ferroviária: Gustavo tenta sair jogando, perde a bola, e Walker faz o terceiro da Ferrinha

35' GOL do Comercial: Laertinho, revelado na Ferrinha, passa pelo adversário e chuta para a defesa de Eduardo. No rebote, o próprio Laertinho desconta: 3x1

38' Última mudança do jogo. Leandro Miranda sai para a entrada de Luiz Fernando, na Ferroviária

46' Walker quase faz o quarto gol da Ferroviária. A bola passou à direita de Gustavo

47' Fim do jogo. Comercial perde por 3 a 1 e cai para o segundo lugar no grupo